lunes, 21 de abril de 2014

Noche de taquitos


¡Lo sé! Todos extrañamos los tacos. Pero, ¿han probado los de lechuga? Aprovechando mi fase 2 (¡eeeeh!) hoy cené tacos de pollo. Aquí va la receta:

Tacos de pollo con verduras
(FASE 2)
1 porción

Ingredientes
2 corazones de lechuga
1 bistec de pechuga de pollo
1 cucharada de mostaza
Sal y pimienta
1 cucharada de vinagre de vino
1 splenda
1/2 jitomate en juliana
3 nopales asados en juliana
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa Valentina

Así lo hice:
1. Mezcla la mostaza con el vinagre, el splenda y el aceite. Salpimienta la pechuga y colócala sobre una charola pequeña. Embárrala con la mezcla de mostaza y hornéala 30 minutos a 200'C.
2. Deshoja los corazones de lechuga, desinféctalos y deshójalos. Corta la pechuga en tiras y acomódala en las hojas con un poco de jitomate, nopal y valentina o tu salsa preferida.

Unas gotas de limón y listo, ¡a cenar! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario