Camarones al limón
(FASE 2)
1 porción
150 g de camarones
Cebolla en polvo
Ajo en polvo
Cebolla en trozo
1/2 limón
Sal y pimienta
Así los hice:
1. Limpia bien los camarones. Quítalea la cáscara y la cola. Salpimiéntalos.
2. Calienta en una sartén un poco de aceite. Espolvorea povo de cebolla y ajo en ellos.
3. Colócalos con el lado de los polvos hacia el calor. Rocía sobre ellos, en el sartén, la mitad del jugo de limón y más polvo de cebolla.
4. Cocínalos por 5 minutos, voltea y hazlo por otros 5 minutos del otro lado.
5. Sírvelos con el arroz de coliflor. Hoy le agregué más verduras (flor de calabaza, setas y hongos).
Delicioso, al menos me supo increíble a mi, jaja.
Espero que si estás en fase 2 te guste la receta. ¡Provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario