miércoles, 4 de junio de 2014

¡A la mexicana todo es rico!


Sí, a la mexicana todo es mejor. Naturalmente combina jitomate con cebolla (base de muchas salsas) que, si horneas un poco, queda con un toque especial, único y lleno de sabor. Hoy hice nuggets. Los hice así:

Hongos rellenos de pollo a la mexicana
(FASE 1)

Ingredientes
1 sobre de nugget
1 jitomate en cubos finos
1 chile jalapeño sin semillas en cubos finos
1 cucharada de cebolla en polvo
1 pizca de sal
1 pizca de albahaca
3-4 portobello
Aceite de oliva o en spray

Así lo hice:
1. Limpia los portobello. Coloca dentro de ellos un poco de aceite.
2. Prepara el nugget como se indica y mézclalo bien con el jitomate, el chile, la cebolla y la albahaca.
3. Rellena los portobello con esta mezcla. Rocía un poco más de aceite sobre ellos.
4. Ásalos/tuéstalos en horno eléctrico por 15 minutos.
5. Sácalos y sírvelos con un poco de limón.

Para cena, están increíbles. Puedes sustituir el pollo por molida de carne.

¿Te gustó? ¡Están deliciosos!

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