domingo, 8 de junio de 2014

Thin-crunch




Una de las cosas que más me gusta comer son las cosas crocantes. Tienen algo que me transporta, en el momento, a una sensación agradable. Aprovecha el aceite de oliva y prepara esta delicia (sí, queda in-cre-í-ble).

Costra vegetariana
1 porción
(FASE 1)

1 sobre de tortilla de harina
1 pizca de sal
1 cucharada de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de ajo deshidratado en trozo
1/2 cucharadita de orégano en polvo
1 cucharadita de albahaca
1/2 cucharadita de ajo en trozo para la verdura
1 cucharada de cebolla en polvo para la verdura
1 cucharada de aceite de oliva
1 puzca de sal para la verdura
50 g de jitomate cherry
1 taza de setas picadas
1/2 pimiento verde picado

Así lo preparé
1. Agrega 40 ml en vez de 30 ml para hacer la tortilla. Integra la sal, la cebolla el ajo y el orégano. Amasa bien y reserva.
2. En un sartén, calienta el aceite. Incorpora los cherry, el ajo, la sal y la albahaca. Cuando notes que se doran, añade el pimiento, la cebolla, sofríe un poco más y añade las setas. Dóralas bien hasta que todo el líquido que suelten se evapore. Reserva unos minutos.
3. Extiende la masa en una charola para horno eléctrico (queda muy bien en el molde para pay). Coloca encima la preparación de verduras y tuesta la costra por 20 minutos en el horno eléctrico (al cual, por cierto, Dios bendiga a quien lo inventó).
4. Sácala y disfrútala. Queda deliciosa.

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