martes, 13 de mayo de 2014

Dios te bendiga, albahaca

El universo nos sorprende siempre. A mi me maravilló con la albahaca. ¡Qué sabor le da al jitomate! ¡Qué cosa con el pollo! Dios nos la deje siempre en el plato.

Pollo a la albahaca en cama de portobello
1 porción
(FASE 2)

150 gr de pechuga de pollo
Albahaca al gusto
1 portobello fileteado
70 gr de jitomates cherry
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Cebolla en polvo
Ajo en polvo

Así lo hice:
1. Salpimienta el pollo. Agrégale a tu gusto albahaca (yo le pongo mucha) y las demás especias.
2. En una cacerolita para horno, acomoda los portobello abajo. Sobre ellos, coloca la pechuga y distribuye los jitomates cherry. Espolvorea más albahaca.
3. Hornea media hora. Deléitate con su sabor.

Ay... Hoy llego a cenar eso, jaja.




No hay comentarios:

Publicar un comentario